你好,欢迎来到蛋鸡养殖

{主关键词}
{主关键词}

转让优秀高加索犬 欢迎来乌鲁木齐本地狗场挑选购买

转让优秀高加索犬 欢迎来乌鲁木齐本地狗场挑选购买

转让优秀高加索犬 欢迎来乌鲁木齐本地狗场挑选购买

我们的经营宗旨诚信第一品质第一服务第一友谊第一以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的狗狗和一流服务是我们长期不变的追求!我们的销售服务自繁自育自销2-4个月大的名犬宝宝、成年犬;另有配种、寄养等;各犬种一般都有1-3窝幼犬可供挑选!保证品质健康、价格合理。

另外本狗场出售的幼犬均为完全断奶吃狗粮、奶糕粉的小狗狗,具备一定独力生活能力;也有没断奶的宝宝可以预定,所以您不必担心买不到称心的宝贝!本店出售的绝对都是自家繁殖的狗狗,可以保证每只狗狗的纯种。 所有幼犬严格按照30天驱虫、40天起英特威2联疫苗的规范程序进行。

所有小宝贝开食都用的是皇家或冠能的小型犬幼犬狗粮。

保证你买到的是一只健康活泼的狗宝宝。

如你是初养者:在幼犬到达你手中前会详细介绍一套正确的幼犬管理方法,并给予健康承诺。

在饲养过程中遇到关于任何问题,24小时可电话咨询。 我们的经营宗旨诚信第一品质第一服务第一以品质做市场,靠信誉交朋友;为客人提供满意的狗狗和一流服务是我们长期不变的追求。

我们的销售服务自繁自育自销2-5个月大的名犬宝宝、成年犬;另有配种、寄养等.各犬种一般都有2-6窝幼犬可供挑选!。

www.401746.com蛋鸡养殖
版权所有:蛋鸡养殖